MUFFINS CHEVRE, NOIX ET RAISINS
INGRÉDIENTS:
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
-10 cl d'huile
- 12.5 cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- 200g de chèvre (bûche)
- 50g de noix concassées
- 50g de raisins secs
- 1 cs de miel liquide (ça fait toute la différence)
- sel et poivre
PRÉPARATION:
Avant tout préparer les différents ingrédients (cela fait gagner du temps): concasser les noix, plonger les raisins dans un bol d'eau chaude pour qu'ils gonflent et détailler la bûche de chèvre en petits cubes.
Préchauffer le four à 180°c
Puis, dans un saladier mélanger les ingrédients suivant l'un après l'autre: la farine, le levure, les oeufs un à un, l'huile et le lait. bien mélanger le tout pour obtenir une pâte lisse.
Puis ajouter le gruyère, le chèvre, les noix, les raisins. assaisonner le tout avec le sel, le poivre et le miel.
Garnir de préparation des moules à muffins.
Enfourner environ 45 minutes tout en surveillant la cuisson
Bonne Dégustation!