750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Palet Des Délices
Au Palet Des Délices
Derniers commentaires
23 juin 2009

pannacota aux fraises tagada

pana_cota_fraises_tagada

Pour 4 petites verrines

Ingrédients :

-         20 cl de crème fraîche entière

-         20 cl de lait

-         40 gr de sucre

-         1,5  feuilles de gélatine

-         50 gr de fraises TAGADA

-         Quelques bonbons pour la déco

-         De la chantilly

Préparation :

Dans une casserole faire chauffer la crème fraîche et le lait (surtout ne pas porter à ébullition),

Puis ajoutez les fraises coupées en 4 et laissez fondre à feu doux,

Dans un petit bol versez de l’eau froide et trempez les feuilles de gélatine,

Une fois les bonbons fondus retirez du feu et ajoutez la gélatine. Bien mélanger,

Versez la préparation dans des petites verrines et laisser refroidir au moins 5h au réfrigérateur.

Avant de servir déposez une noix de chantilly au centre de la PANNACOTA surmontée d’une fraise TAGADA.

Bonne dégustation !

IMRPIMER



Publicité
Commentaires
C
Une jolie version !
E
Délicieux aux fraises tagada !!<br /> Bisous
Publicité
Au Palet Des Délices
Newsletter
Publicité