pannacota aux fraises tagada
Pour 4 petites verrines
Ingrédients :
- 20 cl de crème fraîche entière
- 20 cl de lait
- 40 gr de sucre
- 1,5 feuilles de gélatine
- 50 gr de fraises TAGADA
- Quelques bonbons pour la déco
- De la chantilly
Préparation :
Dans une casserole faire chauffer la crème fraîche et le lait (surtout ne pas porter à ébullition),
Puis ajoutez les fraises coupées en 4 et laissez fondre à feu doux,
Dans un petit bol versez de l’eau froide et trempez les feuilles de gélatine,
Une fois les bonbons fondus retirez du feu et ajoutez la gélatine. Bien mélanger,
Versez la préparation dans des petites verrines et laisser refroidir au moins 5h au réfrigérateur.
Avant de servir déposez une noix de chantilly au centre de la PANNACOTA surmontée d’une fraise TAGADA.
Bonne dégustation !